Вход в личный кабинет военнослужащего открыт - 21 Июня 2012 - Армия Государства Российского

       

             


                                      

Поиск
Меню сайта
Опрос
Доверяете ли Вы Путину В.В.?
Всего ответов: 1510
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Квартиры военнослужащим
Новости
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Вход в личный кабинет военнослужащего открыт
17:18
Вход в личный кабинет военнослужащего открыт

Вход в личный кабинет открыт для всех военослужащих. Министерство Обороны России, как и обещало запустило в эксплуатацию электронные расчетные листы для военнных.

Как и обещала А.Кондратьева, возглавляющая Департамент соцгарантий МО РФ на заседании Комитета Совфеда по обороне и безопасности в срок (июнь месяц) в эксплуатацию запущен личный кабинет военнослужащего, где каждый военный сможет проверить свое денежное довольствие по электронным расчетным листам. До этого военнослужащие были вынуждены получать сведения о довольствии с запозданием по системе закрытых каналов.

Что же увидели военнослужащие в загадочном кабинете с какими трудностями столкнулись и каковы первые впечатления о работе с ним.

Попадая в кабинет первым делом видим надпись что раздел в котором расположен личный кабинет находится на стадии тестирования.


ВНИМАНИЕ возможно что при переходе на страницу браузер выдаст сообщение об использовании недействительного сертификата безопасности. В этом случае необходимо согласиться на исключение безопасности и нажать на кнопку и все равно продолжить переход.

Для входа в кабинет далее будет необходимо ввести имеющийся у военнослужащего логин а также и набрать текст защищающий форму от спама.

ВНИМАНИЕ  если у вас еще нет логина и пароля

* щелкаем по ссылке внизу формы и переходим в раздел регистрации.

* либо можно войти в кабинет без регистрации указав для этоо личный номер и дату рождения

Но все же лучше зарегистрироваться, чтобы испытать все возможности кабинета. В этом поможет мастер регистрации в личном кабинете военнослужащего.
- Для регистрации в личном кабинете военнослужащего необходимо заполнить все атрибуты пользователя. А именно указать личный номер военнослужащего и дату его рождения в нужном формате ДД.ММ.ГГГГ . После чего ввести желаемый пароль будущей учетной записи и еще раз подтвердить его.

СОВЕТ

* не вводите простые пароли (система предупредит о том, что пароль должен состоять минимум из шести буквенно-цифровых символов, начинаться с буквы и содержать хотя бы одну цифру) и используйте сочетание букв и цифр.

* сразу запишите введенный пароль или наберите такое сочетание, которое не забудете. (система предусматривает восстановление пароля через электронную почту)

- В следующем поле которое находится ниже нужно будет повторить пароль еще раз (пароль и подтверждение должны совпадать).

- Для регистрации в личном кабинете военнослужащего будет необходимо указать e-mail, на который будет направлено сообщение, необходимое для активации Вашей учетной записи.

ВНИМАНИЕ

* убедитесь, что вводите правильный и рабочий адрес электронной почты, к которому есть доступ, иначе активировать учетную запись будет невозможно.

* если электронного ящика нет, будет необходимо его завести. Сделать это можно на таких популярных сервисах как mail.ru или yandex.ru

- После ввода электронного адреса останется ввести код защиты от спама, указанный на картинке и нажать зарегистрироваться.

Что же внутри или первые впечатления и замечания о личном кабинете военного.

Хотя личный кабинет военнослужащего и находится в тестовой эксплуатации, но уже полностью функционален.

После входа можно убедиться что он позволяет формировать расчетный лист в который будет включена вся информация о денежном довольствии с детализацией начислений и удержаний.

Для формирования расчетного листка нужно лишь указать необходимый год и месяц.

Кабинет предоставляет возможность сохранить расчетные листы к себе на компьютер для последующего просмотра.

В системе заложены данные о денежном довольствии за май текущего года. Хотя военнослужащим, например, для справок или контроля за начислениями чаще всего необходима информация, начиная с января.

Если что то не так - обратная связь и возможность внесения исправлений.

В случае если военнослужащий не совсем согласен с расчетом  или обнаружил ошибку в расчетном листе ЕРЦ в лице создателей личного кабинета рекомендуют обратиться … к командованию воинской части, где военный проходит службу.

Больше никаких интерактивных возможностей личного кабинета нет. Для связи с ЕРЦ МО и ГУКом предлагается использовать всем известные телефоны и электронные адреса.

Источник: nachfin.info

Обсуждение темы здесь > > > > >
 

Категория: денежное довольствие | Добавил: sly_fox (21.06.2012) | Просмотров: 94124 |  Комментарии: 2 | Теги: личный кабинет | Рейтинг: 3.5/2

 

Всего комментариев: 2

2 антон   (15.05.2013 13:08)
biggrin

1 антон   (15.05.2013 13:07)
biggrin


 
Интересное
Новостная лента

В стране и в мире

Разное


 

Создать сайт бесплатно
© 2011 - 2014 Армия Государства Российского

Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Перепечатка иностранными СМИ допускается по соглашению с редакцией. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.